你好,欢迎进入福建省建筑装饰行业协会网站!
网站公告:

《福建省建筑装修管理暂行办法》修改调研座谈会(福州地区)顺利召开

发布时间:2019-09-30

省装协于9月29日下午在福州大饭店七楼会议室召开《福建省建筑装修管理暂行办法》修改调研座谈会(福州地区)。省装协副会长陈友发,省装协副会长兼福州市装协会长何世根,省装协福州地区骨干会员单位代表等近30人参加会议。座谈会由蔡理怀秘书长主持。参会代表紧紧围绕《福建省建筑装修管理暂行办法》(下称“《办法》”)实施情况及我省建筑装修装饰市场存在的突出问题发表意见或对《办法》部分条款提出修改建议。



《办法》于今年3月份列入2019年省政府规章修改调研项目。省住建厅要求省装协协助做好《办法》修订工作,针对《办法》实施情况以及我省建筑装修装饰市场存在的突出问题深入开展调研。为此,召开座谈会(首先在福州地区,近期拟安排在厦门、泉州地区接着召开)。
省装协将结合召开座谈会、研讨会和走访相关单位等多种形式,认真整理汇总,及时梳理调研成果,形成有价值、有分量的调研报告,报送至省住建厅建筑业处。


附:参会企业名单

福建建工集团有限责任公司建筑装饰工程分公司

福州鹏程建筑装修设计工程有限公司

福建省兴雅达建设发展有限公司

福建省天闽建筑装饰有限公司

锦楠建设集团有限公司

中建海峡建设发展有限公司

中星联丰建设集团有限公司

福建永盛设计装饰工程有限公司

福建人文装修建筑工程有限公司

福建省闽武长城装饰工程有限公司

福州有家装饰工程有限公司

福州合力胜装饰工程设计有限公司

福建天正装修工程有限公司

名筑装饰工程有限公司

福建永东南建设集团有限公司

福建联美建设集团有限公司装饰装修分公司

福建省百盛建设发展有限公司

中原一建(福建)装饰工程有限公司

中城建设有限责任公司

福州中博建设发展有限公司

中鼎鑫城建设有限公司

福建喜来登装饰有限公司


地址:福州市广达路68号金源大广场西区31层 

电话:0591-83255966 传真:0591-83213066  邮编:350005  闽ICP备16017115号