你好,欢迎进入福建省建筑装饰行业协会网站!
网站公告:

中国建筑装饰协会领导莅临福建考察调研

发布时间:2022-08-25

处暑时节,八闽大地炎炎夏日,天高云淡,天朗气清。2022年8月24日,中国建筑装饰协会会长刘晓一,第九届理事会会长候选人、住房和城乡建设部原机关服务中心主任王中奇,莅临福建考察调研。


图片


刘会长、王会长一到厦门,顶着似火骄阳,莅临厦门金腾装饰集团有限公司调研指导,关心了解常态化疫情防控下企业业务经营情况,饶有兴致参观企业办公场所和文化品牌展厅,充分肯定金腾公司作为中装协副会长单位、行业百强企业和福建省建筑装饰行业龙头企业取得的出色业绩,高度赞赏其积极支持参加中装协有关活动。刘会长殷切希望企业坚定发展信心,坚守实业,做精主业,深耕专业,发挥示范带头作用,携手同行共同发展。



由于厦门岛内近日出现疫情,考虑到疫情防控需要,8月24日下午,在入住酒店,刘会长、王会长同中装协厦门地区部分会员单位座谈互动交流。

    刘会长、王会长首先向大家表示亲切的问候和衷心的感谢。

接着,刘会长分享了他和王会长近期离京走基层的初衷和收获成果,并着重介绍中装协今年最重要的工作即协会换届筹备进展情况和接下来召开大会计划,以及协会会长等候选人及产生情况。刘会长真心希望并相信大家能够一如既往地支持中装协工作,也真心希望并相信大家能够像支持其本人工作一样支持王会长工作。

刘会长要求会员单位按照中装协章程行使会员权利,履行代表职责,并提前做好参会时间安排,高标准完成大会各项议程,努力把这次换届大会开成一次团结奋进、圆满成功的大会。

王会长深情表达对刘会长的敬仰、感激和尊崇。他十分感谢组织和会员单位对其本人的信任、支持,并郑重表态,在刘会长亲自主持协会工作打下良好的基础上,一定同协会会员一道不忘初心、不负众望、继往开来、开拓进取,努力开创协会工作新局面。

刘会长、王会长诚恳表示,中装协将继续给力支持福建省装协工作,关爱关心福建地区会员企业,在合适的时间专门到福建省装协办公所在地福州等地区开展调研座谈,实地走访会员单位,倾听企业心声,共谋行业发展,推动福建省建筑装饰行业转型升级和高质量发展,加快融入全国建筑装饰行业的美好新征程,共享中国建筑装饰行业发展成果。

中装协副会长卢彩金,省装协秘书长蔡理怀陪同考察调研,省装协副会长张安龙、卢建荣、樊友煌、罗文柱,厦门市装协会长朱奖怀等参加有关活动。




地址:福州市广达路68号金源大广场西区31层 

电话:0591-83255966 传真:0591-83213066  邮编:350005  闽ICP备16017115号